中文寻星论坛

 找回密码
 注 册
搜索
查看: 342|回复: 9

629双模机要重新搜索才有声音

[复制链接]
发表于 2024-6-12 08:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
打开电视调到央视是没有声音,要重新搜索才有声音!广州514 522信号!
发表于 2024-6-12 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
音频格式全改了吧。
发表于 2024-6-12 09:29 | 显示全部楼层
升级DVB-T2  不折腾,不被骗经费 才是主要,没钱了尽量别再折腾这些没用的行业,马斯克都玩 星盾 了,咱还在这折腾用户

点评

应该彻底接轨,t2+264+mp2/aac/ac3,这样就不折腾了,一步到位了  详情 回复 发表于 2024-6-12 09:38
发表于 2024-6-12 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
西安小锅 发表于 2024-6-12 09:29
升级DVB-T2  不折腾,不被骗经费 才是主要,没钱了尽量别再折腾这些没用的行业,马斯克都玩 星盾 了,咱还 ...

应该彻底接轨,t2+264+mp2/aac/ac3,这样就不折腾了,一步到位了

点评

DVB-T2 组合 HEVC + AC3 这一个频率发射15个左右高清台  详情 回复 发表于 2024-6-12 14:04
用h265全部节目塞在一个频率,起码电费省了不少  详情 回复 发表于 2024-6-12 09:50
发表于 2024-6-12 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
qwerty187350 发表于 2024-6-12 09:38
应该彻底接轨,t2+264+mp2/aac/ac3,这样就不折腾了,一步到位了

用h265全部节目塞在一个频率,起码电费省了不少
发表于 2024-6-12 14:04 | 显示全部楼层
qwerty187350 发表于 2024-6-12 09:38
应该彻底接轨,t2+264+mp2/aac/ac3,这样就不折腾了,一步到位了

DVB-T2 组合  HEVC  +  AC3   这一个频率发射15个左右高清台

点评

能压缩这么多高清吗?  详情 回复 发表于 2024-6-12 19:26
发表于 2024-6-12 19:26 | 显示全部楼层
西安小锅 发表于 2024-6-12 14:04
DVB-T2 组合  HEVC  +  AC3   这一个频率发射15个左右高清台

能压缩这么多高清吗?

点评

T2 一个频道是50M或以上码率,HEVC效率是MPEG-4的2倍。所以原来乡岗这样的一个频率4个高清下,最少变成15个左右高清。广播级的高清差不多10个。  详情 回复 发表于 2024-6-12 21:53
发表于 2024-6-12 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
背着锅盖的蜗牛 发表于 2024-6-12 19:26
能压缩这么多高清吗?

T2 一个频道是50M或以上码率,HEVC效率是MPEG-4的2倍。所以原来乡岗这样的一个频率4个高清下,最少变成15个左右高清。广播级的高清差不多10个。
发表于 2024-6-12 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
海尔电视也得重新搜索才有声音
发表于 2024-6-13 05:45 | 显示全部楼层
创维电视不需要重新搜索
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

Archiver|手机版|电波达人

GMT+8, 2024-7-22 09:45

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表